En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

En cas de mot de passe oublié

Par Admin Andre Abbal, publié le lundi 20 novembre 2017 08:58 - Mis à jour le dimanche 15 mars 2020 20:00
  1. Si vous êtes un élève du collège  : adressez-vous à votre professeur de technologie
  2. Si vous êtes un tuteur : cliquez sur mot de passe oublié sur l'écran de connexion