Commission Restauration
Le jeudi 16 novembre 2023
Menu Agrilocal
Assiette de Charcuterie ( ferme Casseagnaou- Peyrissas)
ou
Potage Butternut (Alan Réveillé-Ferme intention- Cazères)
Sauté de Poulet (GAT) et son Gratin de Butternut (Alan Réveillé-Ferme intention- Cazères)
Yaourts bio (Laiterie Bio Champs)
Crumble aux pommes (fait maison avec des produits agrilocal)
Vous pouvez participer à l'animation en répondant aux QUIZ et gagner des lots (pain de miel, livret de recettes ...)
Pièces jointes
À télécharger
-
inpes_manger_bouger_pdf_produits_saison
Téléchargerinpes_manger_bouger_pdf_produits_saison.pdf ( .pdf, 2733214 )
-
Brochure_50_petites_astuces
TéléchargerBrochure_50_petites_astuces.pdf ( .pdf, 4224544 )
-
GUIDE GASPILLAGE ALIMENTAIRE
TéléchargerGUIDE GASPILLAGE ALIMENTAIRE.pdf ( .pdf, 891995 )
-
5122 CD31 Calendrier legumes 1485x100
Télécharger5122 CD31 Calendrier legumes 1485x100.pdf ( .pdf, 1900919 )
-
DEVENIR DES DECHETS ORGANIQUES - METHANISATION
TéléchargerDEVENIR DES DECHETS ORGANIQUES - METHANISATION.pdf ( .pdf, 968632 )
-
Commission de Restauration du 12 octobre 2022
TéléchargerCommission de Restauration du 12 octobre 2022.pdf ( .pdf, 19165 )
-
43080_Restauration scolaire_web-1
Télécharger43080_Restauration scolaire_web-1.pdf ( .pdf, 1041217 )