En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Assistance

Tous les articles (5)
  • En cas de mot de passe oublié

Par Admin Andre Abbal, publié le lundi 20 novembre 2017 08:58 - Mis à jour le dimanche 15 mars 2020 20:00
  • Mot de passe oublié

Par Admin Andre Abbal, publié le samedi 16 mars 2013 19:38 - Mis à jour le vendredi 17 novembre 2017 12:48

Vous avez oublié votre mot de passe :

1. Vous aviez renseigné une adresse mail personnelle dans vos préférences.
    • Cliquez sur se connecter
    • Accédez à l'interface de connexion
    • Cliquez sur mot de passe oublié

1. Vous n'aviez pas renseigné d'adresse mail personnelle
  • Cahier de textes

1
    Par Admin Andre Abbal, publié le samedi 20 octobre 2012 15:49 - Mis à jour le vendredi 15 septembre 2017 19:34

Si vous ne parvenez pas à visualiser le cahier de textes de vos enfants, cette aide peut vous aider.

Aide cahier de textes

• Consulter le relevé de notes de mon enfant

Par Admin Andre Abbal, publié le lundi 8 juillet 2013 19:23 - Mis à jour le vendredi 15 septembre 2017 19:32

Les parents peuvent consulter les notes de leurs enfants.

• Accès mobile

1
    Par Admin Andre Abbal, publié le lundi 11 août 2014 10:11 - Mis à jour le vendredi 15 septembre 2017 19:25

Depuis l'été 2014, l' ENT est accessible depuis votre mobile. L'explication de la démarche se trouve dans la pièce jointe ou sur le site du Conseil Départemental de la Haute Garonne

ATTENTION: un seul appareil ne peut être associé à votre compte eCollège31.

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs